Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Лопотко А.М., Плященко С.И., Сапего В.И. Заглавие : Пути снижения энергозатрат при производстве говядины Место публикации : Современные проблемы агротехнической проходимости и экологии сельскохозяйственных ландшафтов: Материалы медждународной научно-технической конференции. - Минск, 2002. - С.313-315 (Шифр 578526) УДК : 631.171 + 621.311 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--производство с-х продукции--энерговооруженность--технологические процессы--автоматизация--энергоемкость--техническая характеристика--коллективные предприятия--с-х предприятия--беларусь--снг Доп.точки доступа: Плященко, С.И.; Сапего, В.И. |