Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579052 Автор(ы) : Ивашов В.И. Заглавие : Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения" и специальности "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия". Ч.1 : Оборудование для убоя и первичной обработки Выходные данные : Москва: Колос, 2001 Колич.характеристики :551 с. Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с.549-550 ISBN, Цена 5-10-003567-6: 31460 р. УДК : 637.02 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--транспортировка--убойные животные--оглушение--убой--обескровливание--съемка шкур--обработка кожевенного сырья--щетина--волосяной покров--обработка туш--обработка--субпродукты--продукты убоя--качество мяса--качество с-х продукции--роботизация Аннотация: Подъемно-транспортное, технологическое и контрольное оборудование. Сведения об устройстве оборудования. Приборы для определения качества мяса. Технологические линии, построенные с использованием роботов и манипуляторов. Экземпляры : всего : ОКД/637.5/579052(1), ХР(1) Свободны : ОКД/637.5/579052(1), ХР(1) Доп.точки доступа: Гусева, Г.А. \ред.\ |