Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579052
Автор(ы) : Ивашов В.И.
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения" и специальности "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия". Ч.1 : Оборудование для убоя и первичной обработки
Выходные данные : Москва: Колос, 2001
Колич.характеристики :551 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.549-550
ISBN, Цена 5-10-003567-6: 31460 р.
УДК : 637.02 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--транспортировка--убойные животные--оглушение--убой--обескровливание--съемка шкур--обработка кожевенного сырья--щетина--волосяной покров--обработка туш--обработка--субпродукты--продукты убоя--качество мяса--качество с-х продукции--роботизация
Аннотация: Подъемно-транспортное, технологическое и контрольное оборудование. Сведения об устройстве оборудования. Приборы для определения качества мяса. Технологические линии, построенные с использованием роботов и манипуляторов.
Экземпляры : всего : ОКД/637.5/579052(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.5/579052(1), ХР(1)

Доп.точки доступа:
Гусева, Г.А. \ред.\