Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 578993 Автор(ы) : Зеленков П.И., Плахов А.В., Зеленков А.П. Заглавие : Технология производства, хранения и переработки говядины : Учебное пособие для студентов средних специальных учебных заведений Выходные данные : Ростов-на-Дону: Феникс, 2002 Колич.характеристики :350 с. Серия: Учебники и учебные пособия Разночтения заглавия :Загл. обл.: Технология производства, хранения и изготовления говядины Примечания : Библиогр.: с.342-344 ISBN, Цена 5-222-02520-9: 5400 р. УДК : 636.2.083 + (075.8) + 636.2.082.13 + 637.5'62 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--продукты питания--биологические свойства--свойства--производство мяса--производство с-х продукции--технологические процессы--развитие отрасли--мясокомбинаты--комбинаты--продукты переработки--убой--обработка туш--обработка--хранение--колбасные изделия--мясные продукты--полуфабрикаты--кулинарные рецепты--кулинария--органолептическая оценка--методы исследования Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Плахов, А.В.; Зеленков, А.П.; Бараников, А.И. \ред.\ |