Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 551948 19970304090716.5/Н76 Заглавие : Новые виды мармеладо-пастильных изделий обогащенные в-каротином Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИПП, 1992 Колич.характеристики :40с Серия: Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти. Сер.17. Кондитерская пром-сть, ISSN ISSN 0208-3590; Вып.7 Примечания : Библиогр.: с.38 Цена : 12-75 УДК : 664.858(048) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мармелад--пастила--производство--каротин--флотация Аннотация: Технология обогащения мармеладных, пастильных и других кондитерских изделий каротином на предприятиях кондитерской промышленности Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) |