Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 551948
19970304090716.5/Н76
Заглавие : Новые виды мармеладо-пастильных изделий обогащенные в-каротином
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИПП, 1992
Колич.характеристики :40с
Серия: Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти. Сер.17. Кондитерская пром-сть, ISSN ISSN 0208-3590; Вып.7
Примечания : Библиогр.: с.38
Цена : 12-75
УДК : 664.858(048)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мармелад--пастила--производство--каротин--флотация
Аннотация: Технология обогащения мармеладных, пастильных и других кондитерских изделий каротином на предприятиях кондитерской промышленности
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)