Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 568339 Автор(ы) : Мухаметов Э.М., Тупикова Л.К., Макасеева О.Н., Казанина М.А. Заглавие : Технология производства и качество продовольственного зерна : Учеб. пособие для студентов агр. и экон. спец. высш. с.-х. учебных заведений Выходные данные : Минск: Дизайн ПРО, 1996 Колич.характеристики :255 с Примечания : Библиогр.: с.251-253 ISBN, Цена 985-6182-12-3: 33300.00 р. УДК : 664.6/.7 + 633.1 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): беларусь--зерно--технология--с-х производство--качество зерна--пшеница--рожь--тритикале--урожайность--переработка--заготовка с-х продукции--продуктивность--ассортимент--хлеб-продукт--химический состав--хлебопекарные качества--методы оценки--удобрения--посевы--уход за посевами--уборка урожая--послеуборочная обработка--очистка зерна--сушка-процесс--экология Аннотация: Влияние различных агроприемов и технологий возделывания пшеницы, ржи, тритикале. Требования к качеству продовольственного зерна при заготовке и переработке. Биологические факторы формирования продуктивности посевов и качества зерна в агроэкологических условиях Беларуси. Экземпляры : всего : ОКД/664/568339(1), ХР(3) Свободны : ОКД/664/568339(1), ХР(3) Доп.точки доступа: Тупикова, Л.К.; Макасеева, О.Н.; Казанина, М.А. |