Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 578535
Заглавие : Управление качеством, бизнес-планирование и экономическая эффективность производства свинины : Методические указания для слушателей факультета повышения квалификации, консультантов и студентов БГАТУ
Выходные данные : Минск, 2002
Колич.характеристики :172 с.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра основ животноводства
Цена : 2480, 2480, р.
УДК : 637.5'64 + 334(075.9) + 631.153
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--качество мяса--качество с-х продукции--менеджмент--бизнес-планы--планирование--технологические качества--экономическая эффективность--экономический анализ
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Соляник, Т.В. \сост.\; Плященко, С.И. \сост.\; Сапего, В.И. \сост.\; Соляник, В.В. \сост.\; Соляник, Александр Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1958) \сост.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра основ животноводства