Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 578535 Заглавие : Управление качеством, бизнес-планирование и экономическая эффективность производства свинины : Методические указания для слушателей факультета повышения квалификации, консультантов и студентов БГАТУ Выходные данные : Минск, 2002 Колич.характеристики :172 с. Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра основ животноводства Цена : 2480, 2480, р. УДК : 637.5'64 + 334(075.9) + 631.153 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--качество мяса--качество с-х продукции--менеджмент--бизнес-планы--планирование--технологические качества--экономическая эффективность--экономический анализ Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Соляник, Т.В. \сост.\; Плященко, С.И. \сост.\; Сапего, В.И. \сост.\; Соляник, В.В. \сост.\; Соляник, Александр Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1958) \сост.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра основ животноводства |