Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 411453
Автор(ы) : Гемберг О.П.
Заглавие : Особенности белкового состава сыворотки крови и функциональных свойств сывороточного альбумина у разных линий кур и их гибридов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
Выходные данные : Харьков, 1981
Колич.характеристики :26 с.
Коллективы : Симферопольский государственный университет им. М. В. Фрунзе, Кафедра биологической химии, Харьковский государственный университет им. А. М. Горького, Министерство высшего и среднего специального образования УССР
Примечания : Библиогр.: с.25-26
УДК : 612.124 + 636.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--белки сыворотки крови--поглощение--физические процессы--молодняк--методы исследования--электрофорез--аналитические методы--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Симферопольский государственный университет им. М. В. Фрунзе, Кафедра биологической химии; Харьковский государственный университет им. А. М. Горького; Министерство высшего и среднего специального образования УССР