Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 567856 19961126104256.4/Р17 Заглавие : Разработка технологии и исследование молочных консервов повышенной пищевой ценности и длительного срока хранения : Сб. науч. тр. Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986 Колич.характеристики :128с Примечания : Библиогр. в конце кн. Цена : 12700-00 р. УДК : 637.142.041.2(082) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нормативно-техническая документация--творог--фруктовый наполнитель--бифидин--молочная смесь--сыры--молоко--белковые концентраты--молочная промышленность--молочные консервы Аннотация: Технология сгущенных, стерилизованных, сухих молочных консервов. Химические, микробиологические и медико-биологические испытания новых молочных консервов. Экземпляры :ОКД/637.1/567856(1) Свободны : ОКД/637.1/567856(1) |