Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 567796
19961122153811.7/И24
Автор(ы) : Ивашов В.И., Апраксина С.К., Рощулкин В.И.
Заглавие : Новое в науке о мясе
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИ, 1992
Колич.характеристики :19с
Серия: мясная промышленность: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти
Цена : 1900-00 р.
УДК : 637.5 + 001.89
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--мясо--переработка--международный конгресс--убой
Аннотация: Материалы очередного ХХХYII Международного конгресса по науке и технологии мясной промышленности. Вопросы переработки скота и выпуска высококачественных продуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Апраксина, С.К.; Рощулкин, В.И.