Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 567796 19961122153811.7/И24 Автор(ы) : Ивашов В.И., Апраксина С.К., Рощулкин В.И. Заглавие : Новое в науке о мясе Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИ, 1992 Колич.характеристики :19с Серия: мясная промышленность: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти Цена : 1900-00 р. УДК : 637.5 + 001.89 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--мясо--переработка--международный конгресс--убой Аннотация: Материалы очередного ХХХYII Международного конгресса по науке и технологии мясной промышленности. Вопросы переработки скота и выпуска высококачественных продуктов. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Апраксина, С.К.; Рощулкин, В.И. |