Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 567860 19961118105605.9/И73 Заглавие : Интенсификация процессов и новые технологии переработки, хранения и транспортировки в АПК : Сб. науч. тр. Выходные данные : Киев: б.и., 1988 Колич.характеристики :214с Примечания : Библиогр. в конце ст. Цена : 21400-00 р. УДК : 664.7 + 664.143 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование--кондитерская промышленность--хлебопекарная промышленность--комбикорма--переработка--промышленная технология--крупяные культуры--зерно--апк--интенсификация про--фундук--сельдерей--пшеница--сушка-процесс--пшеничный хлеб--мука--вареные колбасы--продукты питания Аннотация: Интенсификация процессов производства консервированных продуктов, продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности, комбикормов и других пищевых материалов. Технология переработки, хранения и транспортировки на предприятиях АПК. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |