Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 435671
Автор(ы) : Бунтина М.В.
Заглавие : Некоторые свойства белков зерна мягкой пшеницы, определяющие технологические показатели качества : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
Выходные данные : Алма-Ата, 1984
Колич.характеристики :22 с
Коллективы : Академия наук Казахской ССР, Институт молекулярной биологии и биохимии, Всесоюзный научно-исследовательский институт растениеводства им. Н. И. Вавилова
Примечания : Библиогр. в конце кн
УДК : 581.19 + 633.111.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--сорта--хлебопекарные качества--качество зерна--биохимические методы--клейковина--мука--концентрированные корма--гели--протеины--белки-вещества--корреляция--агрегация--авторефераты--2--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Академия наук Казахской ССР; Институт молекулярной биологии и биохимии; Всесоюзный научно-исследовательский институт растениеводства им. Н. И. Вавилова