Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 435671 Автор(ы) : Бунтина М.В. Заглавие : Некоторые свойства белков зерна мягкой пшеницы, определяющие технологические показатели качества : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук Выходные данные : Алма-Ата, 1984 Колич.характеристики :22 с Коллективы : Академия наук Казахской ССР, Институт молекулярной биологии и биохимии, Всесоюзный научно-исследовательский институт растениеводства им. Н. И. Вавилова Примечания : Библиогр. в конце кн УДК : 581.19 + 633.111.1 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--сорта--хлебопекарные качества--качество зерна--биохимические методы--клейковина--мука--концентрированные корма--гели--протеины--белки-вещества--корреляция--агрегация--авторефераты--2--авторефераты диссертаций Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Академия наук Казахской ССР; Институт молекулярной биологии и биохимии; Всесоюзный научно-исследовательский институт растениеводства им. Н. И. Вавилова |