Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Шляхтунов В.И., Смунев В.И., Гилимович И.В. Заглавие : Влияние продолжительности предубойной выдержки на величину потерь мясной продуктивности и качества мяса свиней : сборник научных трудов Место публикации : Ученые записки/ Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - Т.37, ч.1. - С.83-85 (Шифр Ж 102/2001/37 ч.1) УДК : 636.4.033 + 637.5.04/.07 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки-вещества--мясные качества--живая масса--убой--качество мяса--жирность мяса--масса животных--влагозапас--беларусь Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Шляхтунов, В.И.; Смунев, В.И.; Гилимович, И.В. |