Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577025
Автор(ы) : Медведева А. О.
Заглавие : Технологiя борошняних кондитерських виробiв з використанням соевоi пасти : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук
Выходные данные : Київ, 2000
Колич.характеристики :19 с
Коллективы : Мiнiстерство освiти i науки України, Київський державний торговельно-економiчний унiверситет
Примечания : Библиогр. в конце кн
УДК : 641.451(477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--соя--аминокислоты--пищевые добавки--пищевые свойства--энергетическая ценность--пищевая промышленность--технология--кондитерская промышленность--продукты питания--украина--зарубежные страны--зарубежный опыт--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Мiнiстерство освiти i науки України; Київський державний торговельно-економiчний унiверситет