Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 577025 Автор(ы) : Медведева А. О. Заглавие : Технологiя борошняних кондитерських виробiв з використанням соевоi пасти : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук Выходные данные : Київ, 2000 Колич.характеристики :19 с Коллективы : Мiнiстерство освiти i науки України, Київський державний торговельно-економiчний унiверситет Примечания : Библиогр. в конце кн УДК : 641.451(477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--соя--аминокислоты--пищевые добавки--пищевые свойства--энергетическая ценность--пищевая промышленность--технология--кондитерская промышленность--продукты питания--украина--зарубежные страны--зарубежный опыт--авторефераты диссертаций Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Мiнiстерство освiти i науки України; Київський державний торговельно-економiчний унiверситет |