Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577086
Автор(ы) : Дубова Г.Є.
Заглавие : Розробка технології сливового та чорносмородинового сокiв з використанням методу центрифугування : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук
Выходные данные : Одеса, 2000
Колич.характеристики :18 с
Коллективы : Одеська державна академiя харчових технологiй
Примечания : Библиогр. в конце кн
УДК : 664.863(477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--центрифуги--оборудование--центрифугирование--цитолитические ферменты--фруктовые выжимки--соки--продукты питания--пищевая промышленность--технологическая схема--украина--зарубежные страны--зарубежный опыт--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Одеська державна академiя харчових технологiй