Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557049 19940506140955.6/А27 Автор(ы) : Агульник М.А., Корнеев И.П. Заглавие : Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов : Учебник для учащихся техникумов мясной промышленности . -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972 Колич.характеристики :272 с Примечания : Библиогр.: с.269-270 Цена : 0.62 р. УДК : 637.05 + 579 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясные продукты--микроорганизмы--морфология--сырье--инфекция--иммунитет--микрофлора--зоонозы--обсеменение--колбасные изделия--консервы--охлаждение--замораживание--хранение--копчение--яйца пищевые--бактериология--бактериологические исследования--учебники Аннотация: Теоретические основы микробиологии. Микрофлора мяса животных и птиц, колбасных изделий, кишок, кожевенного сырья, яиц и яйцепродуктов. Источники бактериального обсеменения, виды порчи и меры предупреждения ее, влияние технологических режимов на бактериальную обсемененность продукции. Методы бактериологического исследования и качественной оценки сырья, материалов и готовой продукции. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Корнеев, И.П. |