Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 553191 19940506140713.2/С81 Автор(ы) : Стопский В.С., Андреев Н.В., Ключкин В.В. Заглавие : Химия жиров и продуктов переработки жирового сырья : Для учащихся средних специальных учебных заведений по специальности "Технология жиров и жирозаменителей" Выходные данные : Москва: Колос, 1992 Колич.характеристики :286 с Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов ISBN, Цена 5-10-001680-9: 87.50 р. УДК : 664.3(075.3) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органические вещества--классификация--липиды--белки-вещества--химический состав--качество--физические свойства--жирные кислоты--растительные масла--гидролиз--отходы--учебные пособия Аннотация: Классификация и свойства жиров, белков и других компонентов жирового сырья. Физические и химические показатели состава и качества жиров. Методы их определения. Экземпляры :ОКД/665/553191(1) Свободны : ОКД/665/553191(1) Доп.точки доступа: Андреев, Н.В.; Ключкин, В.В. |