Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 553191
19940506140713.2/С81
Автор(ы) : Стопский В.С., Андреев Н.В., Ключкин В.В.
Заглавие : Химия жиров и продуктов переработки жирового сырья : Для учащихся средних специальных учебных заведений по специальности "Технология жиров и жирозаменителей"
Выходные данные : Москва: Колос, 1992
Колич.характеристики :286 с
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
ISBN, Цена 5-10-001680-9: 87.50 р.
УДК : 664.3(075.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органические вещества--классификация--липиды--белки-вещества--химический состав--качество--физические свойства--жирные кислоты--растительные масла--гидролиз--отходы--учебные пособия
Аннотация: Классификация и свойства жиров, белков и других компонентов жирового сырья. Физические и химические показатели состава и качества жиров. Методы их определения.
Экземпляры :ОКД/665/553191(1)
Свободны : ОКД/665/553191(1)

Доп.точки доступа:
Андреев, Н.В.; Ключкин, В.В.