Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 243614 19940506101105.5/П58 Автор(ы) : Попов В.И., Стабников В.Н., Андреев К.П., Кретов И.Т. Заглавие : Технологическое оборудование предприятий бродильной промышленности : Учебник для студентов вузов по специальности пищевой промышленности . -5-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972 Колич.характеристики :591 с Примечания : Библиогр.: с.581 Цена : 1.51 р. УДК : 663.03(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--аппараты--сырье--продукты питания--обработка--спиртовая промышленность--ликероводочная промышленность--пивоваренная промышленность--пиво--безалкогольные напитки--дрожжевая промышленность--дрожжи пекарские--упаковка--прессование--тара--учебники Аннотация: Технологическое оборудование солодовенных спиртовых, ликероводочных, пивоваренных, безалкогольных и дрожжевых заводов, его описание, технические характеристики, действие, расчеты. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Стабников, В.Н.; Андреев, К.П.; Кретов, И.Т. |