Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556916
19940506095944.4/З-17
Автор(ы) : Зайцев Н.В.
Заглавие : Технологическое оборудование хлебозаводов : Учебник для техн. специальностей вузов пищевой промышленности . -3-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1967
Колич.характеристики :584 с
Примечания : Библиогр.: с.574-577
Цена : 1.36 р.
УДК : 664.65.05(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--транспортировка--хранение--мука--тесто--хлеб--хлебобулочные изделия--аппараты--упаковка--учебники
Аннотация: Машины и аппараты для транспортировки, хранения, подготовки муки, дозирования сырья, замеса, брожения, деления, формования и расслойки теста, охлаждения, упаковки, транспортировки хлеба.
Экземпляры : всего : ОКД/664/556916(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/556916(1), ХР(1)