Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556916 19940506095944.4/З-17 Автор(ы) : Зайцев Н.В. Заглавие : Технологическое оборудование хлебозаводов : Учебник для техн. специальностей вузов пищевой промышленности . -3-е изд., доп. и перераб. Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1967 Колич.характеристики :584 с Примечания : Библиогр.: с.574-577 Цена : 1.36 р. УДК : 664.65.05(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--транспортировка--хранение--мука--тесто--хлеб--хлебобулочные изделия--аппараты--упаковка--учебники Аннотация: Машины и аппараты для транспортировки, хранения, подготовки муки, дозирования сырья, замеса, брожения, деления, формования и расслойки теста, охлаждения, упаковки, транспортировки хлеба. Экземпляры : всего : ОКД/664/556916(1), ХР(1) Свободны : ОКД/664/556916(1), ХР(1) |