Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Решетников В.Н., Паромчик И.И., Рубан Н.Н., Алексеева Е.И., Войцеховская Е.А., Лопатко В.В.
Заглавие : Способ получения клюквы кондитерской вяленой
Место публикации : Плодоводство на рубеже XXI века: Материалы международной научной конференции. - Минск, 2000. - С.171 (Шифр 576722)
УДК : 664.8.047 + 634.739.3(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сорта--лекарственные свойства--переработка--пищевая промышленность--продукты переработки--беларусь--2--ягодные культуры

Доп.точки доступа:
Решетников, В.Н.; Паромчик, И.И.; Рубан, Н.Н.; Алексеева, Е.И.; Войцеховская, Е.А.; Лопатко, В.В.