Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 567791
19961028145841.4/Ф17
Автор(ы) : Файвишевский М.Л., Лисина Т.Н.
Заглавие : Новые пищевые продукты с использованием белковых компонентов кости
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИ, 1992
Колич.характеристики :30с
Серия: мясная промышленность: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти
Примечания : Библиогр.: с.28-30
Цена : 3000-00 р.
УДК : 665.939.12.004.14
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--белковость--кости--продукты питания
Аннотация: Методы и установки для эффективного извлечения белковых компонентов кости и их органолептическая, химическая и физико-химическая оценки, технология новых видов пищевой продукции.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Лисина, Т.Н.