Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 567821 19961028144907.1/К72 Автор(ы) : Костенко Ю.Г., Шагова Т.С., Телегина М.Д., Филатов В.И., Шурдуба Н.А. Заглавие : Применение ионизирующих излучений для улучшения санитарно-микробиологических показателей мяса и мясных продуктов Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИ, 1992 Колич.характеристики :31с Серия: мясная промышленность: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти, ISSN 0135-4426 Примечания : Библиогр.: с.30-31 Цена : 3100-00 р. УДК : 637.52.03 + 621.3.084.89 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--ионизирующее излучение--мясо--продукты питания Аннотация: Источники ионизирующих излучений для обработки пищевых продуктов. Воздействие ионизирующих излучений на микрофлору мяса и мясных продуктов, на санитарно-микробиологические показатели пищевых вспомогательных материалов, тары и упаковки. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Шагова, Т.С.; Телегина, М.Д.; Филатов, В.И.; Шурдуба, Н.А. |