Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 567821
19961028144907.1/К72
Автор(ы) : Костенко Ю.Г., Шагова Т.С., Телегина М.Д., Филатов В.И., Шурдуба Н.А.
Заглавие : Применение ионизирующих излучений для улучшения санитарно-микробиологических показателей мяса и мясных продуктов
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИ, 1992
Колич.характеристики :31с
Серия: мясная промышленность: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти, ISSN 0135-4426
Примечания : Библиогр.: с.30-31
Цена : 3100-00 р.
УДК : 637.52.03 + 621.3.084.89
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--ионизирующее излучение--мясо--продукты питания
Аннотация: Источники ионизирующих излучений для обработки пищевых продуктов. Воздействие ионизирующих излучений на микрофлору мяса и мясных продуктов, на санитарно-микробиологические показатели пищевых вспомогательных материалов, тары и упаковки.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Шагова, Т.С.; Телегина, М.Д.; Филатов, В.И.; Шурдуба, Н.А.