Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 567757 19961007135724.3/И24 Автор(ы) : Ивашов В.И., Чернуха И.М., Ясаков А.Н., Сницарь А.И. Заглавие : Совершенствование переработки кости Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИ, 1992 Колич.характеристики :36с Серия: Мясная пром-сть: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.- экон. исслед. мясной и молочной пром-сти, ISSN 0135-4426 Примечания : Библиогр.: с.36 Цена : 3600-00 р. УДК : 665.937.004.14 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кости--переработка--мясная промышленность--пищевой белок--обезжиривание--скелет Аннотация: Вопросы совершенствования технологии и технических средств для обезжиривания кости и для извлечения из неё пищевого белка. Основные направления комплексной переработки кости. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Чернуха, И.М.; Ясаков, А.Н.; Сницарь, А.И. |