Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567646
19960904170031.3/Р91
Автор(ы) : Руцкий А.В.
Заглавие : Домашнее консервирование
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1996
Колич.характеристики :255с
Примечания : Библиогр.: с.255
ISBN, Цена 985-04-0172-9: 33200-00 р.
УДК : 641.4(083.12) + 635.1/.8 + 634.1 + 637.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование--переработка--сбор--хранение--фрукты--овощи--мясо--молоко--продукты питания
Аннотация: Технология обработки овощей и фруктов, рецепты консервирования впрок в домашних условиях фруктов, овощей, мяса, рыбы, молока.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)