Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 567646 19960904170031.3/Р91 Автор(ы) : Руцкий А.В. Заглавие : Домашнее консервирование Выходные данные : Минск: Ураджай, 1996 Колич.характеристики :255с Примечания : Библиогр.: с.255 ISBN, Цена 985-04-0172-9: 33200-00 р. УДК : 641.4(083.12) + 635.1/.8 + 634.1 + 637.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование--переработка--сбор--хранение--фрукты--овощи--мясо--молоко--продукты питания Аннотация: Технология обработки овощей и фруктов, рецепты консервирования впрок в домашних условиях фруктов, овощей, мяса, рыбы, молока. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |