Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 554447 19960819141342.6/Б16 Автор(ы) : Бажуряну Н.С., Коган Э.Д., Тодираш В.А., Попушой И.С. Заглавие : Лежкоспособность плодов и факторы снижающие их потери при длительном хранении Выходные данные : Кишинев: Штиинца, 1993 Колич.характеристики :91,[3]с Примечания : Библиогр.: с.83-92 ISBN, Цена 5-376-01886-2: 30-00 р. УДК : 634.1(478.9) + 631.563(478.9) + 631.563(478.9) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды--лежкоспособность--хранение длительное--ущерб экономический--болезни грибные--яблоки--груши--садоводство интенсивное--молдова--вредоносность--товарные качества--фактор экологический--фактор агротехнический--уборка--тара упаковочная--охлаждение предварительное--ямчатость горькая--стекловидность--побурение низкотемпературное--пятнистость джонатановая--пятнистость чечевичная--пятнистость красная--гниль глесоспорозная--гниль фузариозная--гниль фомозная--гниль трихотециозная--гниль ризопусная--рак черный--парша Аннотация: Влияние условий выращивания и хранения на товарные качества, лежкоспособность и устойчивость плодов к потерям массы, физиологическим расстройствам и грибным заболеваниям. Основные заболевания, поражающие яблони и груши зимних сортов и пути сокращения их вредоносности. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Коган, Э.Д.; Тодираш, В.А.; Попушой, И.С. |