Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556869 19940414170207.6/С90 Автор(ы) : Сурков В.Д., Липатов Н.Н., Барановский Н.В. Заглавие : Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности : Учебник для техн. спец. вузов пищ. пром-сти . -2-е издание, переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970 Колич.характеристики :552 с Примечания : Библиогр.: с.547-548 Цена : 1.38 р. УДК : 637.1.02(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молокозаводы--транспортировка--хранение--обработка--молоко--расфасовка--упаковка--продукты питания--установки--тара--расчет--сырье--учет--реализация--учебники Аннотация: Технологическое оборудование для транспортировки, хранения, механической и тепловой обработки молока и молочных продуктов, расфасовки и упаковки готовых продуктов. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Липатов, Н.Н.; Барановский, Н.В. |