Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556869
19940414170207.6/С90
Автор(ы) : Сурков В.Д., Липатов Н.Н., Барановский Н.В.
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности : Учебник для техн. спец. вузов пищ. пром-сти . -2-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970
Колич.характеристики :552 с
Примечания : Библиогр.: с.547-548
Цена : 1.38 р.
УДК : 637.1.02(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молокозаводы--транспортировка--хранение--обработка--молоко--расфасовка--упаковка--продукты питания--установки--тара--расчет--сырье--учет--реализация--учебники
Аннотация: Технологическое оборудование для транспортировки, хранения, механической и тепловой обработки молока и молочных продуктов, расфасовки и упаковки готовых продуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Липатов, Н.Н.; Барановский, Н.В.