Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 567212
19960815144603.9/P71
Автор(ы) : Rattunde H.F., Weipert D., Geiger H.H.
Заглавие : Plant Breedg; Vol.113,N 4). Variation and covariation of milling-and baking-quality characteristics among winter rye single-cross hybrids
Выходные данные : Б.м., 1994 -
Колич.характеристики :P. 287-293
Примечания : Bibliogr.: p.292-293. - Пер.загл.: Анализ компонентов изменчивости мукомольных и хлебопекарных качеств у простых межлинейных гибридов озимой ржи. 00
Цена : 600-00 р.
ГРНТИ : 68.35.29.41.05
УДК : 633.14 + 631.527
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рожь озимая--secale cereale--мукомольно-хлебопекарные качества--зарубежные страны--германия--генетическая корреляция--критерии отбора--косвенный отбор--селекция--простые гибриды
Аннотация: Анализ компонентов изменчивости мукомольных и хлебопекарных качеств у простых межлинейных гибридов озимой ржи (в связи с селекцией на качество)
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Weipert, D.; Geiger, H.H.