Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556855 19940414154915.5/М71 Автор(ы) : Мищенко Е.П., Гольдман Е.И. Заглавие : Технология и оборудование колбасного производства : Учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969 Колич.характеристики :303 с Серия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий Примечания : Библиогр.: с.298 Цена : 0.47 р. УДК : 637.523.3(075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--мясная промышленность--сырье--мясные продукты--полуфабрикаты--продукты питания--качество с-х продукции--учебные пособия Аннотация: Характеристика сырья и вспомогательных материалов, применяемых в колбасном производстве. Технология колбасных изделий, копченостей, полуфабрикатов. Оборудование колбасных цехов. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Гольдман, Е.И. |