Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556862 19940408102302.5/А86 Автор(ы) : Артамонова В.В., Ермакова Т.П., Истомина М.М., Лепешкин И.П., Магурский М.К., Сиволап Н.К., Халаим А.Ф., Белова Е.Н., Варешина Е.А., Васильев В.В., Дрбоглав Е.С. Заглавие : Основы технологии пищевых производств : Учебник для техникумов пищевой промышленности Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1978 Колич.характеристики :384 с Цена : 0.85 р. УДК : 664.002.001.32(075.3) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая промышленность--сырье--качество--предприятия--продукция сельского хозяйства--учебники Аннотация: Основы технологии продуктов питания, вырабатывающихся предприятиями хлебопекарной, сахарной, масложировой, плодоовощной, консервной, винодельческой, кондитерской, пивобезалкогольной, табачной и других отраслей промышленности. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Ермакова, Т.П.; Истомина, М.М.; Лепешкин, И.П.; Магурский, М.К.; Сиволап, Н.К.; Халаим, А.Ф.; Белова, Е.Н.; Варешина, Е.А.; Васильев, В.В.; Дрбоглав, Е.С. |