Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556862
19940408102302.5/А86
Автор(ы) : Артамонова В.В., Ермакова Т.П., Истомина М.М., Лепешкин И.П., Магурский М.К., Сиволап Н.К., Халаим А.Ф., Белова Е.Н., Варешина Е.А., Васильев В.В., Дрбоглав Е.С.
Заглавие : Основы технологии пищевых производств : Учебник для техникумов пищевой промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1978
Колич.характеристики :384 с
Цена : 0.85 р.
УДК : 664.002.001.32(075.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая промышленность--сырье--качество--предприятия--продукция сельского хозяйства--учебники
Аннотация: Основы технологии продуктов питания, вырабатывающихся предприятиями хлебопекарной, сахарной, масложировой, плодоовощной, консервной, винодельческой, кондитерской, пивобезалкогольной, табачной и других отраслей промышленности.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Ермакова, Т.П.; Истомина, М.М.; Лепешкин, И.П.; Магурский, М.К.; Сиволап, Н.К.; Халаим, А.Ф.; Белова, Е.Н.; Варешина, Е.А.; Васильев, В.В.; Дрбоглав, Е.С.