Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 473712 19940408094045.3/В95 Автор(ы) : Вышемирский Ф.А. Заглавие : Производство сливочного масла : Учебник для средних профессионально-технических училищ Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987 Колич.характеристики :272 с Серия: Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий Примечания : Библиогр. в конце кн Цена : 0.75 р. УДК : 637.23(075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животные жиры--состав--сырье--молоко--сливки--обработка--свойства--технология--качество--хранение--охлаждение--упаковка--транспортировка--нормы--потери--выход--расчет--продукты питания--масложировая промышленность--промышленность--учебники Аннотация: Характеристика сливочного масла, ассортимент, состав и пищевая ценность. Требования к сырью (молоко), технология производства масла различными способами. Использование продуктов переработки молока в пищевой промышленности. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) |