Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556853
19940408093048.2/М13
Автор(ы) : Мазюкевич В.А.
Заглавие : Подготовка молока для производства маргарина
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1971
Колич.характеристики :55 с
Цена : 0.17 р.
УДК : 664.325.6.033
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--промышленность--молочные продукты--технологические процессы--обработка--компоненты--микробиология--оборудование--хранение--пастеризация
Аннотация: Состав молока и требования к нему при производстве маргарина. Технологические процессы обработки молока на маргариновом заводе, оборудование. Характеристика процесса брожения, показатели сквашенного молока.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)