Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556853 19940408093048.2/М13 Автор(ы) : Мазюкевич В.А. Заглавие : Подготовка молока для производства маргарина Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1971 Колич.характеристики :55 с Цена : 0.17 р. УДК : 664.325.6.033 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--промышленность--молочные продукты--технологические процессы--обработка--компоненты--микробиология--оборудование--хранение--пастеризация Аннотация: Состав молока и требования к нему при производстве маргарина. Технологические процессы обработки молока на маргариновом заводе, оборудование. Характеристика процесса брожения, показатели сквашенного молока. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |