Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556861 19940407155721.9/С17 Автор(ы) : Самсонова А.Н., Ушева В.Б. Заглавие : Фруктовые и овощные соки: Техника и технология Выходные данные : Москва; София: Пищевая промышленность; Техника, 1976 Колич.характеристики :275 с Примечания : Библиогр.: с.267-273 Цена : 1.28 р. УДК : 663.81 + 664.841 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--стандарт--напитки--производство--консервирование--хранение--тара--контроль качества--оборудование--зарубежный опыт--зарубежные страны--рецептура--пищевая промышленность--промышленность Аннотация: Прогрессивные приемы и оборудование по производству соков, применяемые в мировой практике. Рецептуры и технологии фруктовых и овощных соков. Экземпляры :ОКД/664/556861(1) Свободны : ОКД/664/556861(1) Доп.точки доступа: Ушева, В.Б. |