Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 486223 19941110102443.6/Р78 Автор(ы) : Ростроса Н.К. Заглавие : Справочник по цельномолочному производству Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976 Колич.характеристики :343 с Примечания : Библиогр.: с.330 Цена : 0.93 р. УДК : 637.102(035) + 637.2.02 + 637.02 + 637.3.02 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--молочная промышленность--переработка--молоко--молочные продукты--обработка--сливки--творог--сметана--наполнители--мороженое--продукты питания--жиры--сыворотка молока--транспортировка--оборудование--сепараторы--расфасовка--упаковка--мойка (процесс)--тара--технология Аннотация: Переработка молока, технология цельномолочных продуктов, технологическое оборудование молочной промышленности. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) |