Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557010 19940331125723.1/Д46 Автор(ы) : Диланян З.Х. Заглавие : Основы сыроделия . -2-е изд., переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970 Колич.характеристики :94 с Серия: Теоретические знания рабочим Примечания : Библиогр.: с.93 Цена : 0.22 р. УДК : 637.3.001.11 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--промышленность--сыры--химические свойства--физические свойства--молоко--микрофлора--технологические процессы--молочные продукты--обработка Аннотация: Химические и физические свойства составных частей молока. Сыропригодность молока, роль микрофлоры в технологических процессах. Процессы, происходящие при изготовлении сыров. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |