Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556890 19940329154209.2/Л84 Автор(ы) : Лунин О.Г., Драгилев А.И., Черноиванник А.Я. Заглавие : Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности : Учебник для техникумов пищевой промышленности . -3-е изд., переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1984 Колич.характеристики :383 с Примечания : Библиогр.: с.381 Цена : 0.95 р. УДК : 664.143.002.5(075.32) + 664.144.002.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--поточные линии--автоматические линии--упаковка--расфасовка--схема--аппараты-оборудование--учебники Аннотация: Технологическое оборудование общего и специального назначения. Устройство машин и аппаратов, принцип их работы и основные расчеты. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Драгилев, А.И.; Черноиванник, А.Я. |