Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556946 19940328090948.5/К76 Автор(ы) : Кошлакова К.Г. Заглавие : Санитарный режим и микробиологический контроль маргаринового производства Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970 Колич.характеристики :72 с Примечания : Библиогр. в конце кн Цена : 0.16 р. УДК : 664.315.6.033 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукты питания--промышленность--санитария--оборудование--дезинфекция--дезинфицирующие средства--мойка (процесс)--лаборатории Аннотация: Способы мойки и дезинфекции маргаринового оборудования. Характеристики моющих и дезинфицирующих средств, применяемых в пищевой промышленности. Устройство и оборудование бактериологической лаборатории. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |