Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556946
19940328090948.5/К76
Автор(ы) : Кошлакова К.Г.
Заглавие : Санитарный режим и микробиологический контроль маргаринового производства
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970
Колич.характеристики :72 с
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 0.16 р.
УДК : 664.315.6.033
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукты питания--промышленность--санитария--оборудование--дезинфекция--дезинфицирующие средства--мойка (процесс)--лаборатории
Аннотация: Способы мойки и дезинфекции маргаринового оборудования. Характеристики моющих и дезинфицирующих средств, применяемых в пищевой промышленности. Устройство и оборудование бактериологической лаборатории.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)