Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556896
19940328081903.8/Г37
Автор(ы) : Герасимова И.В.
Заглавие : Технология карамели : Учебник для средних профессионально-технических училищ
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1978
Колич.характеристики :97 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 0.15 р.
УДК : 664.144(075.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--оборудование--продукты питания--контроль--санитария--охрана труда--техника безопасности--учебники
Аннотация: Процессы приготовления карамели и необходимое оборудование. Основы технохимического контроля производства и производственной санитарии.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)