Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556896 19940328081903.8/Г37 Автор(ы) : Герасимова И.В. Заглавие : Технология карамели : Учебник для средних профессионально-технических училищ Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1978 Колич.характеристики :97 с Серия: Для кадров массовых профессий Примечания : Библиогр. в конце кн Цена : 0.15 р. УДК : 664.144(075.6) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--оборудование--продукты питания--контроль--санитария--охрана труда--техника безопасности--учебники Аннотация: Процессы приготовления карамели и необходимое оборудование. Основы технохимического контроля производства и производственной санитарии. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |