Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 566205 19960409164455.0/I-10 Автор(ы) : Lafiandra D., Porceddu E., Margiotta B., Colaprico G., D'Ovidio R. Заглавие : J.Cereal Sc.; Vol.18,N 2). New data supporting high Mr glutenin subunit 5 as the determinant of quality differences among the pairs 5+10 vs.2+12 Выходные данные : Б.м., 1993 - Колич.характеристики :P. 197-205 Примечания : Bibliogr.: p.204-205. - Англ. 00 Цена : 1200-00 р. ГРНТИ : 68.35.29.39.03 УДК : 633.11 + 631.523 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеница мягкая--хлебопекарные качества--глютенин--химический состав--днк--секвенирование днк--полимеразная цепная реакция--генетические маркеры--электрофорез--италия--triticum aestivum--хроматография--зарубежные страны--зарубежный опыт Аннотация: Новые данные молекулярной генетики,подтверждающие решающую роль высокомолекулярной субъединицы 5 глютенина в различиях технологических свойств генотипов мягкой пшеницы,содержащих субъединицы 5 и 10 либо 2 и 12.(Италия) Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Porceddu, E.; Margiotta, B.; Colaprico, G.; D'Ovidio, R. |