Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556929 199403251109/Р35 Автор(ы) : Рейн Л.М. Заглавие : Субпродукты и их обработка Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970 Колич.характеристики :95 с Серия: Для подготовки кадров массовых профессий Примечания : Библиогр.: с.95 Цена : 0.13 р. УДК : 637.514.9(075.3) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--мясная промышленность--продукты питания--мясокомбинаты--оборудование--санитария--контроль--техника безопасности--транспортировка--скот--туша--убой Аннотация: Технология обработки субпродуктов и применяемое современное оборудование. Санитарно-гигиенические контроль, техника безопасности на территории мясокомбината и в субпродуктовом цехе. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |