Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557035 19940325101137.6/Б87 Автор(ы) : Бражников А.М., Каухчешвили Э.И. Заглавие : Холод : Введение в специальность: Учебное пособие для студентов технологических специальностей вузов пищевой промышленности Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1984 Колич.характеристики :144 с Примечания : Библиогр.: с.142 Цена : 0.25 р. УДК : 621.564(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--кондиционирование--охлаждение--низкая температура--температура--электроника--машиностроение--транспорт Аннотация: Способы получения искусственного холода. Применение холода в пищевой промышленности, кондиционирование воздуха, биологии. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Каухчешвили, Э.И. |