Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557021 19940223124340.8/Б44 Автор(ы) : Беляев М.И. Заглавие : Индустриальные технологии производства продукции общественного питания Выходные данные : Москва: Экономика, 1989 Колич.характеристики :270 с Серия: Общественное питание ISBN, Цена 5-282-00632-4: 1.30 р. УДК : 642.5 + 664.002.62 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическая схема--продукты питания--продукция сельского хозяйства--полуфабрикаты--кулинария--овощи--фрукты--отходы--оборудование--пищевая промышленность--промышленность--р Аннотация: Технологические схемы производства кулинарных изделий для системы общественного питания. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |