Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557028 19940221092847.0/Я65 Автор(ы) : Янушкин Н.П., Фомин А.К. Заглавие : Технология мяса и мясопродуктов : Учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1968 Колич.характеристики :344 с Серия: Учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий Примечания : Библиогр.: с.340 Цена : 0.43 р. УДК : 637.5 + 637.6 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясные продукты--мясная промышленность--промышленность--перерабатывающая промышленность--колбасные изделия--полуфабрикаты--жиры--консервирование--продукция сельского хозяйства--убой--обработка туш--переработка--убойные животные--производство--учебные пособия Аннотация: Технология переработки скота, консервирования мяса и обработки продуктов убоя. Производство колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов, пищевых жиров. Приемы и правила сбора и консервирования сырья для производства лечебных препаратов. Строение шкур и их обработка. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Фомин, А.К. |