Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557047 19940221085006.3/А46 Автор(ы) : Александрова Т.И., Синицына Л.Г. Заглавие : Новые и улучшенного качества мясопродукты Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973 Колич.характеристики :142 с Серия: Качество, ассортимент Примечания : Библиогр.: с.138 Цена : 0.36 р. УДК : 637.523 + 637.524 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--пищевая промышленность--продукты питания--колбасные изделия--рецептура--полуфабрикаты--продукция сельского хозяйства--промышленность--технология Аннотация: Опыт предприятий и научно-исследовательских организаций по повышению питательных и вкусовых качеств мясопродуктов. Технология и рецептура колбасных изделий, мясных деликатесных консервов и мясных полуфабрикатов. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Синицына, Л.Г. |