Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 401664 19940301100834.4/Н19 Автор(ы) : Назарова А.И., Фан-Юнг А.Ф. Заглавие : Технология плодоовощных консервов : Учебник для средних профессионально-технических училищ . -2-е изд., переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1981 Колич.характеристики :239 с Серия: Для кадров массовых профессий Примечания : Библиогр.: с.237 Цена : 0.60 р. УДК : 664.85 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощная продукция--консервирование--плоды--овощи--технология--хранение--сушка-процесс--продукция растениеводства--фрукты--продукты питания--учебники Аннотация: Характеристика растительного сырья и вспомогательных материалов. Методы консервирования и хранения плодов и овощей, технология овощных и фруктовых консервов. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Фан-Юнг, А.Ф. |