Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556837 19940310134732.6/П39 Заглавие : Плодоовощное сырье для консервной промышленности Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1971 Колич.характеристики :356 с Примечания : Библиогр.: с.351-354 Цена : 2.94 р. УДК : 664.83 + 635 + 664.84 + 664.85 + 634.1 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--плодоовощная продукция--плод ботанический--плодовые культуры--овощные культуры--продукция растениеводства--ягода-плод--картофель--переработка--хранение--морковь--капуста--лук--айва--рябина--яблоня--яблоки--фрукты--сорта--химические свойства--продукты питания--семечковые культуры--плодовые культуры--хурма--субтропические культуры--косточковые культуры--виноград--свойства--консервирование--плоды Аннотация: Химико-технологические свойства сортов картофеля, овощей, плодов, ягод, их пригодность для консервирования и хранения в свежем виде в зависимости от условий культивирования. Экземпляры : всего : ОКД/664/556837(1), ХР(1) Свободны : ОКД/664/556837(1), ХР(1) |