Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557018 19940311173916.9/Д81 Автор(ы) : Дуденков А.Я., Дуденков Ю.А. Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : Учебное пособие для профессионально-технических училищ Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972 Колич.характеристики :161 с Серия: Для кадров массовых профессий Цена : 0.29 р. УДК : 637.1.047(075.32) + 637.2.047 + 637.3.047 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--промышленность--молочные продукты--химический состав молока--свойства--физико-химические свойства--сыр--сливочное масло--технология--сливки--сыворотка молока Аннотация: Химический состав, свойства молока, их изменение под воздействием различных факторов. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Дуденков, Ю.А. |