Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556998 19940322134932.5/Л61 Автор(ы) : Липатов Н.Н. Заглавие : Производство творога : Теория и практика Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973 Колич.характеристики :271 с Примечания : Библиогр.: с.261-270 Цена : 1.24 р. УДК : 637.146 + 637.146.02 + 637.146.03 + 637.146.06 + 637.146.07 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--молочная промышленность--молочные продукты--оборудование--автоматизация--качество--транспортировка--хранение--замораживание--охлаждение--химический состав--ценность--технология Аннотация: Технология производства творога, требования к качеству и составу сырья. Оптимальные режимы проведения процессов охлаждения, замораживания, хранения, расфасовки и транспортировки творога. Нетрадиционные виды творога. Качественные показатели творога, его пороки, причины возникновения пороков и способы их предотвращения. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |