Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556915
19940225132351.2/К57
Автор(ы) : Коган М.Б., Фрейдлин Е.М., Пожариская Л.С.
Заглавие : Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности : Справочное руководство . -2-е издание, дополненное и переработанное
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1971
Колич.характеристики :462 с
Примечания : Библиогр.: с.451-455
Цена : 1.48 р.
УДК : 637.07 + 637.002.33-07
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясные продукты--химические вещества--лаборатории--мясо--кулинария
Аннотация: Физикохимические и бактериологические исследования сырья, материалов, готовой продукции, вырабатываемой мясокомбинатами, соотношения полноценных и неполноценных белков, всепоглощаемости мяса, цвета колбасы.
Экземпляры :ОКД/637.5/556915(1)
Свободны : ОКД/637.5/556915(1)

Доп.точки доступа:
Фрейдлин, Е.М.; Пожариская, Л.С.