Заглавие журнала :Мясные технологии -2024г.,N 5 Интересные статьи : КУРИНЫЙ КОРОЛЬ - тема номера НОВОСТИ (стр.4-6) ИНТЕРВЬЮ Гранильщиков П. Качество добавки - в стабильности и надежности ее производителя/ П. Гранильщиков (стр.8-10) ОБОРУДОВАНИЕ Прадун П. Автоматизированные решения для дозирования и упаковки полуфабрикатов из птицы/ П. Прадун (стр.12-14) АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР Ибатова Э. Почетное "серебро" на мировом рынке мяса индейки/ Э. Ибатова (стр.16-18) ИНГРЕДИЕНТЫ Галочкина Н. В. Добавки "Могунции" для продуктов из мяса птицы/ Н. В. Галочкина (стр.20-22) Бойко О. Новинки от компании Almi для производства сосисок и вареных колбас/ О. Бойко (стр.30-31) УПАКОВКА Рожавский М. Г. Упаковка в жесткий ПП-лоток: факторы герметичности и свариваемости/ М. Г. Рожавский (стр.24-28) САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Ткачев А. А. УФ-обеззараживание воздуха мясных производств: как выбрать оборудование/ А. А. Ткачев (стр.32-33) БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Шелегеда В. Толщина полимерных покрытий полов для мясоперерабатывающих производств/ В. Шелегеда (стр.34-35) ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА Глазкова И. В. Заморозка и охлаждение: практики применения в "Агропромкомплектации"/ И. В. Глазкова (стр.36-38) Корниенко В. Н. Некоторые аспекты организации хранения замороженного мяса/ В. Н. Корниенко [и др.] (стр.39-41) НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ Ипатов Д. Е. Особенности производства ферментированных продуктов из мяса с ГДЛ и стартовыми культурами/ Д. Е. Ипатов [и др.] (стр.42-47) ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Ренью Чжан. Проблемы и методы производства высококачественного замороженного мяса/ Ренью Чжан [и др.] (стр.48-51) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Ким И. Н. Комплектация линий убоя и переработки свиней по зарубежным лекалам/ И. Н. Ким, А. А. Давыдов (стр.52-55) СТАНДАРТИЗАЦИЯ Саввина Ю. В. Законодательство-2024: новые требования к мясу и мясной продукции/ Ю. В. Саввина, С. А. Колесников (стр.56-60) СОБЫТИЕ "ПИЩЕВКА3D: ВМЯСО - 2024": мясопереработка на высоте [по материалам конференции] (стр.61) Как сохранить качество продукции на пути от поля до стола? [важные вопросы, которые будут затронуты на международной выставке "Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia", 20-22 мая] (стр.62-63) Взгляд "Лидеров АПК" на развитие птицеводческой отрасли [по материалам международного форума для специалистов ведущих птицеводческих предприятий, 10-12 апреля, г. Москва] (стр.64) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Гранильщиков, П.; Прадун, П.; Ибатова, Э.; Галочкина, Н. В.; Бойко, О.; Рожавский, М. Г.; Ткачев, А. А.; Шелегеда, В.; Глазкова, И. В.; Корниенко, В. Н.; Ипатов, Д. Е.; Ренью Чжан; Ким, И. Н.; Саввина, Ю. В.; Онацкий, И. Т.; Рахимов, Р. Р.; Реалини, Э.; Давыдов, А. А.; Колесников, С. А.; Минин, Т. А.; Литвинова, Е. В.; Мустафа М. Фарук; Савицкий, Р. Б.; Панасенко, Д. В. |