Заглавие журнала :Мясные технологии -2024г.,N 4 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-6) АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР Даушев А. Экспорт мясной продукции. Современные методы контроля/ А. Даушев (стр.8-10) Сосновиков А. Что происходит с мясной индустрией и как меняются тренды/ А. Сосновиков (стр.42-44) ИНГРЕДИЕНТЫ Пирогова Л. Шашлык-2024 от ALLWIN: хиты нового сезона/ Л. Пирогова (стр.12) Предложение компании "ЭКОС" для производителей мясных деликатесов и ветчин [новая комплексная пищевая добавка] (стр.16) Демчук А. Ароматные новинки к сезону гриля с привкусом путешествий/ А. Демчук (стр.26) Близнюк Д. Рынок пищевых продуктов с чистым составом: новые возможности и перспективы/ Д. Близнюк (стр.34-35) ОБОРУДОВАНИЕ Смык К. Инъекторы: инновационные решения для пищевой промышленности/ К. Смык (стр.14-15) Прадун Д. Оборудование для производства и упаковки готовых блюд/ Д. Прадун (стр.30-32) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Ким И. Н. Комплектация линий убоя и переработки свиней по зарубежным лекалам/ И. Н. Ким, А. А. Давыдов (стр.17-20) Соловьев А. Мясные полуфабрикаты: удобно, быстро, вкусно/ А. Соловьев (стр.28-29) УПАКОВКА Когогин Е. А. Концепция перерабатываемой гибкой упаковки/ Е. А. Когогин, Д. В. Шадрин, Л. И. Шагиев (стр.22-25) БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Дерепаско О. Прослеживаемость при бестарном хранении продукции/ О. Дерепаско (стр.36-39) ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Давлеев А. Рейтинг ведущих производителей индейки в России в 2023 году/ А. Давлеев (стр.40-41) ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Тахери-Гараванд А. Оценка качества мяса с помощью компьютерного зрения/ А. Тахери-Гараванд [и др.] (стр.46-50) ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ Файвишевский М. Л. Переработка и использование крови убойных животных/ М. Л. Файвишевский (стр.52-53) СОБЫТИЕ Глазкова И. Итоги выставки "Продэкспо-2024" (5-9 февраля, 2024 г.)/ И. Глазкова (стр.54-63) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Даушев, А.; Сосновиков, А.; Пирогова, Л.; Демчук, А.; Близнюк, Д.; Смык, К.; Прадун, Д.; Ким, И. Н.; Соловьев, А.; Когогин, Е. А.; Дерепаско, О.; Давлеев, А.; Тахери-Гараванд, А.; Файвишевский, М. Л.; Глазкова, И.; Давыдов, А. А.; Шадрин, Д. В.; Фатахи, С.; Шагиев, Л. И.; Омид, М.; Макино, Й. |