Заглавие журнала :Мясные технологии -2024г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-6)
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Даушев А. Экспорт мясной продукции. Современные методы контроля/ А. Даушев (стр.8-10)
Сосновиков А. Что происходит с мясной индустрией и как меняются тренды/ А. Сосновиков (стр.42-44)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пирогова Л. Шашлык-2024 от ALLWIN: хиты нового сезона/ Л. Пирогова (стр.12)
Предложение компании "ЭКОС" для производителей мясных деликатесов и ветчин [новая комплексная пищевая добавка] (стр.16)
Демчук А. Ароматные новинки к сезону гриля с привкусом путешествий/ А. Демчук (стр.26)
Близнюк Д. Рынок пищевых продуктов с чистым составом: новые возможности и перспективы/ Д. Близнюк (стр.34-35)
ОБОРУДОВАНИЕ
Смык К. Инъекторы: инновационные решения для пищевой промышленности/ К. Смык (стр.14-15)
Прадун Д. Оборудование для производства и упаковки готовых блюд/ Д. Прадун (стр.30-32)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Ким И. Н. Комплектация линий убоя и переработки свиней по зарубежным лекалам/ И. Н. Ким, А. А. Давыдов (стр.17-20)
Соловьев А. Мясные полуфабрикаты: удобно, быстро, вкусно/ А. Соловьев (стр.28-29)
УПАКОВКА
Когогин Е. А. Концепция перерабатываемой гибкой упаковки/ Е. А. Когогин, Д. В. Шадрин, Л. И. Шагиев (стр.22-25)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Дерепаско О. Прослеживаемость при бестарном хранении продукции/ О. Дерепаско (стр.36-39)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Давлеев А. Рейтинг ведущих производителей индейки в России в 2023 году/ А. Давлеев (стр.40-41)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Тахери-Гараванд А. Оценка качества мяса с помощью компьютерного зрения/ А. Тахери-Гараванд [и др.] (стр.46-50)
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Файвишевский М. Л. Переработка и использование крови убойных животных/ М. Л. Файвишевский (стр.52-53)
СОБЫТИЕ
Глазкова И. Итоги выставки "Продэкспо-2024" (5-9 февраля, 2024 г.)/ И. Глазкова (стр.54-63)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Даушев, А.; Сосновиков, А.; Пирогова, Л.; Демчук, А.; Близнюк, Д.; Смык, К.; Прадун, Д.; Ким, И. Н.; Соловьев, А.; Когогин, Е. А.; Дерепаско, О.; Давлеев, А.; Тахери-Гараванд, А.; Файвишевский, М. Л.; Глазкова, И.; Давыдов, А. А.; Шадрин, Д. В.; Фатахи, С.; Шагиев, Л. И.; Омид, М.; Макино, Й.