Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 339.187/Ш 25
Автор(ы) : Шаренко А. Н., Глобаж В. В., Шауро А. Ю.
Заглавие : Научно-методические принципы построения договорных отношений при дистрибуции агропродовольственной продукции
Коллективы : Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2023. - Вып. 17. - С. 53-61: табл. (Шифр Ж 964/2023/17)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 339.187 + 63-021.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция сельского хозяйства--продукция--товаропроизводители--сбыт--маркетинг--рынок сбыта--продовольственный рынок--рынок--договорные отношения--договоры--правовое регулирование--беларусь--страны мира--24-12
Аннотация: Для производителей агропродовольственных товаров при дистрибуции разработан комплекс научно-методологических принципов построения договорных отношений в целях защиты внутреннего рынка, оптимизации импорта и формирования дополнительного дохода.

Доп.точки доступа:
Глобаж, В. В.; Шауро, А. Ю.; Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; РУП "Институт мясо-молочной промышленности"